Atendimento constrangedor e despreparado em restaurante japonês

07/08/2025 às 14:15
Olá boa tarde, Hoje dia 07/08/25 Estive No restaurante Yo No Sushi Aclimação, Próximo ao parque , Fui almoçar com meu marido Que Já comi Esse tipo de comida Normalmente , Ele gosta , Eu não como peixe, Porém por muita insistência do meu esposo Tentei introduzir esta culinária No meu dia a dia, porém foi um total desastre . Fomos atendidos por um profissional Totalmente Incapacitado E nada sensível A situação, meu esposo Informou para ele que eu não comia peixe Por este motivo Eu pedi algo ala carte , Nesse meio tempo o meu marido foi me dando alguns pedaços de peixe para experimentar , E eu acho que o atendente totalmente despreparado Não soube entender a situação pois o meu marido estava apenas me incentivando A inserir no meu cardápio comida japonesa , O que aconteceu me deixou extremamente Chateada , Muito envergonhada pois nunca havia passado por essa situação , O atendente em voz alta perguntou se eu queria participar do rodízio pois ainda dava tempo Pois o o rodízio era individual e ele estava vendo o meu esposo me dar alguns pedaços para experimentar dos peixes . Eu estava já comendo o meu pedido à la carte foi yakisoba Fiquei totalmente desconcertada pois tive que falar em voz alta moço eu não como peixe pois ele falou também em voz alta Consigo te colocar no rodízio. , Comecei a chorar e o meu esposo percebeu que não estava me sentindo bem isso que não tinha nem 15 minutos que estávamos no restaurante Ele pediu a conta e fomos embora . O motivo da minha reclamação é ter passado por uma situação constrangedora Um experiência totalmente traumatizante E assim e mesmo assim pagando por ela, o valor de R$207, O valor do ala carte foi quase o valor do rodízio mas mesmo assim o funcionário despreparado achando que eu ia comer de graça Me fez passar vergonha na frente de todos que estavam ali. Peço que essa reclamação chegue até O responsável Para que ele saiba o tipo de funcionário despreparado que está no seu restaurante. Gostaria muito de ter aproveitado essa experiência melhor pois achei o restaurante lindo e maravilhoso um ambiente muito culto E e pessoas bonitas porém ter passado por esse constrangimento constrangimento nunca mais irei neste restaurante.