07/01/2022 às 15:59

ID: 136208273

Que vergonha!! Estou escrevendo de dentro do restaurante, pois o atendimento foi simplesmente péssimo.
Péssimo seria um elogio.
Os garçons com pressa em fechar o restaurante a todo momento interrompendo o meu almoço. A desculpa seria que precisariam fechar a cozinha. Logo após, fecharam a conta e trouxeram na mesa, solicitando o pagamento, tendo em vista o fechamento do caixa.
Achei um absurdo, mas paguei. São 15h20 e o disseram que a casa fechava as 15h00. Engraçado que quando cheguei, ninguém avisou da restrição do horário e que quando fosse 15h00 eu seria praticamente expulso.
Chamei o gerente e disse que me senti mal com a situação. Aí ficou tudo pior. O gerente disse que o procedimento estava certo, pois eles trabalhavam com horário.
Ao falar pra ele que aquela forma de tratamento era um absurdo, foi ríspido, ao ponto de dizer pra mim que a porta do restaurante estava aberta para eu sair.
Que humilhação por parte de um gerente. Tratamento péssimo com o cliente. Uma verdadeira vergonha.
Impossível voltar em um estabelecimento que trata seu maior bem (o cliente) dessa forma.

18/06/2023 às 17:18

Nunca mais piso nesse restaurante.
São várias opções de restaurante japonês, não preciso ir em um lugar onde não valorizam o cliente. E a maior prova é que não se oreocupam nem em responder a reclamação...