Bike elétrica Yoo Mobility com defeito na bateria e falta de assistência técnica

16/02/2026 às 16:18
Comprei uma bike elétrica Yoo Mobility na Black Friday, montei e testei no dia parecia estar ok. Guardei a bike até semana passada, quando fui usar pela primeira vez, e estava sem bateria, coloquei para carregar e nada, dois dias seguidos ligados na tomada carregando e não carrega. Desde então venho procurando algum contato de assistencia tecnica na internet, e percebi que ninguém sabe. Nem o vendedor sabe, a unica coisa que ele me disse é que pelo que ele sabe é que eu tenho que trocar a bateria por que ela estragou pela falta de uso em 2 meses e deveria comprar uma bateria de moto e trocar, mas a garantia é de 90 dias e não passou esse prazo!!! Minimamente essa bike tem que fincionar uma vez e não é minha obrigação conserta-la em menos de 90 dias da compra.
05/03/2026 às 15:53
Prezado Nelson.
Espero que esteja bem.
Para darmos continuidade à análise da sua solicitação, pedimos, por gentileza, que nos encaminhe a nota fiscal da sua bicicleta. Com esse documento, podemos avaliar a melhor forma de auxiliá-lo.
Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e buscamos oferecer uma solução adequada para o seu caso.
Vitória
Equipe OGGI BIKES
19/03/2026 às 14:34
ESTOU NO RIO DE JANEIRO E O VENDEDOR ME OFERECER UMA SOLUÇÃO DE EU LEVAR A BIKE A UMA LOJA EM SÃO PAULO (450 KM DE DISTANCIA) PARA AVALIAR O PROBLEMA, A COMUNICAÇÃO ENCERRA E VAMOS DISCUTIR NA JUSTIÇA.
19/03/2026 às 14:35