Em 3 meses 2 bibletas com os mesmos problemas e bateria fraca.

Niterói - RJ
27/07/2026 às 09:43
Comprei em 07/04/2016 uma Yoo Y200, que nos primeiros dias de uso, o painel apresentou defeito. O indicador de bateria ficava oscilando, não indicando ao certo o npivel de bateria, o que me gerou transtornos, como o de ficar sem bateria e ter que caminhar empurrando a bicicoleta até a minha casa. Além disso, os pedais ficaram bambos. Depois de uma certa insistência, a loja que comprei reviu a bicicleta e decretaram que havia defeito de fábrica na bateria e trocaram no dia 08/04, porém, o problema persistiu.
Depois de mais insistência e de procurar outra loja da franquia, fizeram a troca da biccleta por outra nova em 16/04/2026. Ocorre que a mais ou menos 2 semanas, os pedars estão novamente frouxos, parece que a parte central está bamba, e além disso, o indicador de bateria voltou a apresentar o mesmo problema, com a oscilação no painel indo de 3 pontos para 1 e oscilando. A bateria mesmo após a carga completa tem durado mesmo e a potência da bicicleta não é a mesma. Por dias perdi a garantia da loja, e uso a bicicleta no meu dia a dia para afazeres importantes. É um investimento que fiz com dificuldade para poder me deslocar com agilizade e segurança, principalmente para as atividades semanais da minha filha, logo, ter problemas com ela é ficar impossibilitada de cumprir compromissos de saúde e educação dela, o que potencializa os prejuízos.
Quero saber o que acontece com este modelo, se já foi feita alguma checagem sobre o lote, algum vício oculto, erro na fabricação.. E o que podemos fazer de forma amigável para resolver novamente o meu problema.
Reforço que tentei atendimento telefônico sem sucesso e não tendo outra forma de encontrar o fabricante, este foi um canal viável e que ainda, para a minha surpresa, encontrei outras reclamações.
Espero que consigamos resolver a sitiação e aguardo o mais breve possível o contato!
Gabriela Louzada.
28/07/2026 às 08:57
Prezada Sra. Gabriela,
Lamentamos o ocorrido e ressaltamos nosso compromisso em servir aos nossos clientes com qualidade sempre.
Solicitamos algumas informações através do e-mail e continuamos à disposição.
Equipe OGGI Bikes
06/08/2026 às 09:36
Reforço que não recebi qualquer e-mail da empresa.
Como preciso da bicicleta para o uso diário para compromissos, levei a bicicleta em duas lojas diferentes, sendo uma delas a que comprei. O pedal está quebrado (e não há a peça para reposição), vão ainda orçar (como pode ter quebrado algo que deveria ser robusto, mas aguentar as pedaladas - algo que não promove grande força a ponto de quebrar)? Sobre a bateria, apesar de estar com menor potência, alegam que está tudo certo com elas, ou seja, se trata mesmo de baterias fracas? O investimento não vale um tempo mínimo de uso? Estou muito chateada com a situação! Investi o que tinha acreditando que iria agilizar o meu dia a dia e pelo que estou vendo, em pouquíssimo tempo de uso só tenho tudo problemas e nenhuma solução. Sigo aguardando...
07/08/2026 às 10:00
Prezada Sra. Gabriela,
Agradecemos pelo seu retorno.
Gostaríamos de esclarecer que encaminhamos um e-mail em 28/07/2026 às 08:53h com a solicitação dos dados necessários para prosseguirmos com a análise do seu atendimento.
Pedimos, por favor, que verifique sua caixa de entrada, bem como as pastas de spam, lixo eletrônico e lixeira, pois em alguns casos as mensagens podem ser direcionadas automaticamente para esses locais.
De toda forma, visando dar continuidade ao atendimento e evitar qualquer transtorno relacionado ao recebimento da mensagem anterior, encaminhamos um novo e-mail nesta data, 07/08/2026 às 09:57h, com a solicitação das informações necessárias para a análise do caso.
Permanecemos à disposição e aguardamos o retorno com os dados solicitados para que possamos avaliar os pontos relatados referentes à bicicleta, incluindo as questões relacionadas ao pedal e à bateria, e assim dar continuidade ao atendimento da melhor forma possível.
Equipe OGGI Bikes 🚴
12/08/2026 às 12:48
Não recebi qualquer e-mail.
Peço a gentileza do contato ser telefônico para que seja realmente efetivado, já que ao que parece, há alguma dificuldade no trânsito do e-mail.
Aguardo.