Problemas de qualidade e segurança em moto elétrica nova

Santa Rita do Sapucaí - MG
18/08/2026 às 11:41
Reclamação
Estou extremamente insatisfeita com a qualidade dessa moto elétrica. Com pouco tempo de uso, o banco simplesmente se soltou e, além disso, a corrente está soltando constantemente, o que compromete totalmente a segurança e o uso do veículo.
É inadmissível que uma moto com tão pouco tempo de uso apresente esse tipo de problema. Estou tendo transtornos e não me sinto segura para utilizá-la dessa forma.
Solicito que a loja resolva definitivamente esses problemas, realizando os reparos necessários ou apresentando uma solução adequada, pois não é aceitável continuar tendo problemas com um produto praticamente novo.
18/08/2026 às 12:00
Prezada Sra. Maria,
Agradecemos pelo contato e pelas informações.
Lamentamos pelo ocorrido e por todo o transtorno ocasionado após os problemas apresentados em sua Yoo 200.
Caso sua bike ainda se dentro do prazo de garantia, orientamos que compareça a uma de nossas lojas autorizadas para realizar a abertura da solicitação de garantia.
Você pode encontrar a assistência mais próxima de sua residência por meio do site:
Sugerimos que, antes de comparecer presencialmente à loja, entre em contato com a unidade por telefone para alinhar previamente a tratativa a ser realizada.
Esperamos que você possa voltar a aproveitar sua bike o quanto antes.
Boas aventuras!
Equipe OGGI Bikes 🚴
18/08/2026 às 12:11
Olá, equipe OGGI.
Agradeço o retorno, porém preciso esclarecer que a situação já foi tratada anteriormente dentro da garantia.
A moto foi adquirida na loja Vera Cruz, em Santa Rita do Sapucaí, e, quando apresentou os primeiros problemas, ela já foi encaminhada à própria loja para avaliação e reparo dentro da garantia. Entretanto, após o retorno, os problemas voltaram a aparecer e, atualmente, o banco se soltou novamente e a corrente está soltando, além de outros problemas que já foram relatados.
Por esse motivo, não considero que seja uma simples solicitação de garantia ainda não aberta. A moto já passou pelo procedimento de garantia e o problema não foi solucionado de forma adequada.
Gostaria de saber qual será a providência da OGGI nesse caso, considerando que a assistência autorizada onde a moto foi adquirida já teve a oportunidade de realizar o reparo e não resolveu definitivamente o problema.
Aguardo uma solução, pois a moto está apresentando problemas que comprometem sua segurança e seu uso normal, mesmo com pouco tempo de utilização.
18/08/2026 às 15:52
Prezada Sra, Maria,
Agradecemos pelo seu retorno.
Para que possamos verificar a situação, solicitamos algumas informações através do e-mail cadastrado.
Aguardamos seu retorno e seguimos a disposição.
Equipe OGGI Bikes 🚴
21/08/2026 às 13:33
Não resolve o meu problema e eles não mandaram o Gmail que falaram que mandaram