Alteração indevida da data de vencimento do boleto e bloqueio do acesso ao aplicativo

Porto Alegre - RS

12/07/2026 às 14:11

Mudaram a data de vencimento do boleto do aplicativo . Era dia 12 e passaram pro dia 10, eles simplesmente tem UM DIA de tolerância do vencimento e já bloqueiam o site PRA TI ACESSAR, mas tu continua recebendo pedindo mesmo não conseguindo acessar ????? Se vão bloquear o meu acesso deveriam fechar a [Editado pelo Reclame Aqui] do aplicativo também né ? Como que eu vou receber pedidos e não vou ver [Editado pelo Reclame Aqui]

15/07/2026 às 10:17

Olá, Natiele!

Tentamos entrar em contato com você hoje através do WhatsApp para conversarmos melhor sobre o seu caso, mas infelizmente não obtivemos sucesso.

Como o nosso objetivo é resolver a sua situação o quanto antes, enviamos um e-mail detalhado para o endereço cadastrado na sua conta. Nele, incluímos todas as informações e esclarecimentos a respeito dos pontos que você mencionou em sua reclamação.

Pedimos que dê uma olhada na sua Caixa de Entrada (e também na pasta de Spam, por garantia).

Caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de suporte adicional, permanecemos à total disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento.

Abraços,
Equipe Yooga!