Cliente pagou por pedido via Pix, mas o estabelecimento não recebeu o pedido e ainda não foi pago o estorno. Procedimento todo realizado por meio do site Yooga.

João Pessoa - PB
02/09/2026 às 10:25
No dia de ontem (01/09) acessei a página de Instagram do restaurante Tonho de Martinha - bairro dos estados para compra do meu almoço. Acessei o link e o cardápio que está disponível na bio do estabelecimento que é da plataforma Yooga. Inicialmente havia um combo de tonhonof 500 g + suco no valor de R$ 26,00 , quando tentei seguir, apresentou erro. Diante da situação acessei o WhatsApp no link que também consta na bio do Instagram da loja e o retorno dado foi: Oi, meu bem / Bom dia / Atualiza a página, por favor . Assim fiz. Quando atualizei, apareceu outra promoção: Tonhonof de frango + 1 sobremesa + 1 suco 300 ml no valor de R$ 32,00 , segui escolhendo esse e segui o passo de incluir o endereço de entrega e forma de pagamento. Quando cheguei na forma de pagamento inclui o pix . Onde foi gerado um QR Code e pix copia e cola para pagamento . Realizei o pagamento e fui verificar na aba de pedidos e não constava nada. Retornei o contato no estabelecimento via WhatsApp e me foi informado que não havia nenhum pedido para eles. No final o valor do pedido ficou de R$ 36,99 , pois havia um valor de taxa de entrega R$ 4,00 e taxa de serviço (acredito que do site ) R$ 0,99. O site disponível na bio do Instagram é : delivery.yooga.app . Não recebi o pedido e também não recebi o estorno do meu valor pago . Segui com uma abertura de contestação junto ao banco que fiz o envio do pix diante de toda a situação. Possuo todos os prints e ainda o comprovante do envio do valor. Fiquei triste e frustada, pois não tive um auxílio direto do estabelecimento e também não encontrei um contato direto junto à plataforma Yooga para que eu possa contestar a situação. Aguardo um retorno da plataforma Yooga , pois realizei o pagamento e tenho comprovante de envio de tudo e a plataforma não repassou o meu pagamento e pedido ao estabelecimento.