Cobrança indevida de plano anual sem autorização, mesmo com plano anterior vigente.

Jaboatão dos Guararapes - PE

04/06/2026 às 11:18

Fizemos uma assinatura de um plano anual no nosso cartão de crédito e parcelamos em 9x! O plano ainda iria vencer em junho desse ano! E após a última parcela em março 2026! Eles assinaram um novo plano sem nossa autorização e ou comunicado mesmo nosso plano anterior ainda estando vigente até junho e começaram a cobrar novas parcelas no nosso cartão de crédito! Identificamos esse erro quando fomos ver se íamos manter ou cancelar o plano! Entramos em contato e eles não atendem nossa demanda! Já identificaram o erro! Ficaram de nos ligar e até o exato momento não resolveram nosso problema

10/06/2026 às 18:25

Olá Magnum!

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer o ocorrido com relação a sua renovação de plano. Assim que recebemos o seu relato, o seu Gerente de Relacionamento foi acionado para entender o que houve e trazer a melhor solução para você.

Identificamos o ocorrido em nosso sistema e informamos que o cancelamento da nova cobrança e o respectivo estorno de valores já foram processados com sucesso.

O comprovante de estorno foi encaminhado para o contato informado. Dependendo do fechamento da sua fatura e regras da administradora do seu cartão de crédito, o crédito poderá ser visualizado nesta fatura atual ou na próxima.

Lamentamos a demora inicial em dar esse retorno e reforçamos que trabalhamos duro para entregar sempre a melhor experiência para nossos parceiros. Lembramos ainda que, conforme alinhado com seu Gerente, seu sistema encontra-se liberado até o dia 20/06.

Se precisa de mais alguma informação ou de uma cópia do comprovante, estamos à inteira disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento.

Agradeço a sua compreensão sobre esse assunto.

Abraços, Time Yooga!

11/06/2026 às 10:22

Não estou bem fiquei satisfeito
Foram cobradas três valores de parcelas no meu cartão de crédito! E achei um absurdo salvarem meus dados de cartão e utilizarem para um novo acordo sem aviso prévio de renovação e ainda sem o último plano não ter vencido ainda! Só posso avaliar após a devolução do meu dinheiro! Tendo em fista que fiquei 3 meses pagando e investindo em uma coisa da conta da empresa que nem tinha vencido nem muito menos fui contactado para renovação! Não me passou credibilidade e confiança!