Cobranças indevidas, venda casada e dificuldade de cancelamento no sistema Yogga.

Belo Horizonte - MG
16/12/2025 às 20:35
Contratei o plano Yogga sistema de gestão para restaurantes, com a promessa de várias funcionalidades, no entanto após um período fui surpreendida com uma série de taxas extras para serviços que não foram solicitados. Ofereceram testes gratuitos, sem taxa no entanto cobraram taxas, e na data do encerramento fui informada que teriam que aderir ao clube de vantagens para ter acesso as funcionalidades que já tinha. Taxas extras nos pedidos de um serviço pela qual não havia solicitado e tarifas foram cobradas no Pix on line, tive que fazer varias reclamações com a promessa de estorno no valor da mensalidade. Enfim, uma série de venda casada de serviços que ativados que não foram solicitados e uma burocracia para cancelar.. Enfim uma dificuldade para cancelar os serviços pelas quais não solicitei. Decepcionante este sistema.
19/12/2025 às 16:45
Olá! Tudo bem?
Glaucia, agradecemos o seu feedback e sentimos muito por essa experiência! Nosso objetivo é sempre atuar com transparência e oferecer soluções que façam sentido para a operação dos nossos clientes.
Conforme conversamos, explicamos em detalhes como funciona o Clube Yooga, incluindo as funcionalidades disponíveis, as vantagens do plano, ações de cashback e o uso de cupons. Todas as informações foram apresentadas com clareza para que você pudesse avaliar com tranquilidade. Após essa explicação, respeitamos sua decisão de retornar ao plano anterior, e a alteração contratual já foi realizada.
Caso surja qualquer nova dúvida ou necessidade, você pode falar diretamente conosco pelos canais oficiais, seguimos totalmente à disposição. Esperamos que, com os ajustes realizados, sua experiência daqui pra frente seja mais tranquila e alinhada ao que você espera da Yooga!