Estorno valor pago. Empresa deixou a yooga

Recife - PE
20/05/2026 às 15:28
ID: 249207841
Fiz a compra de cupons para a empresa senhora doceira e ela saiu do app yooga e não obtive os valores que foi pago a empresa me mandou a seguinte mensagem. Tentei contaro pelo e-mail informado e sem sucesso.
A empresa mudou a plataforma do nosso delivery e, por isso, os cupons comprados pelo Clube de Cupons da Yooga não conseguem mais ser usados no novo sistema.
Como a compra desses cupons foi feita diretamente com a Yooga, eles que fazem toda a análise desses casos.
Você pode falar com eles por este e-mail: ******* , informando:
- seu nome completo: *****
- número de telefone *****
- comprovante/print d compra dos cupons (se tiver)
Explica que você comprou cupons para usar no delivery do *[NOME DO SEU ESTABELECIMENTO]* e que o restaurante mudou de plataforma.
A equipe da Yooga vai analisar direitinho a sua situação e te orientar sobre os próximos passos.
A empresa yooga não responde e não trás uma solução.
27/05/2026 às 15:40
Olá, Diego!
Conforme alinhado em contato com o nosso time resposável, já prosseguimos com o estorno do Clube de Cupons Yooga conforme solicitado.
Lembramos que, como houve o uso de 2 cupons do pacote contratado, o valor a ser estornado é proporcional à quantidade usada e a que faltava ser utilizada.
Estamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimentos adicionais em nossos canais oficiais.
10/06/2026 às 14:23
Péssima empresa. Prometeu algo e fez totalmente diferente. Não devolveu o valor correto terei que procurar a justiça!