Recebimento de códigos de confirmação não solicitado e uso indevido de dados pessoais.

14/07/2026 às 18:56
Estão enviando códigos de confirmação para meu WhatsApp, eu nem sequer sei que empresa é essa, nunca me cadastrei ou tive contato com a mesma. Por favor, resolvam isso, eu não quero ninguém usando meu número os dados nessa empresa sem meu consentimento.
16/07/2026 às 18:55
Olá, Larissa, como está?
Lamentamos pelo incômodo gerado pelo recebimento dessas mensagens em seu WhatsApp. Entendemos perfeitamente o desconforto e gostaríamos de esclarecer o ocorrido.
A Yooga é uma plataforma de tecnologia que atende a diversos restaurantes parceiros. O envio desses códigos de confirmação ocorre de forma automatizada quando um consumidor realiza um cadastro ou pedido em um canal de delivery. No seu caso, o que aconteceu foi que outro usuário acabou digitando o próprio número de telefone incorretamente, inserindo o seu número por engano. Diante disso, o sistema apenas disparou o código de segurança para o terminal informado.
Aproveitamos para reforçar que a Yooga atua em total conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). Não realizamos a captação de seus dados para fins publicitários e não temos controle sobre os dígitos inseridos manualmente por terceiros em nossa plataforma. O disparo foi apenas uma resposta de segurança do sistema a um preenchimento incorreto.
Agradecemos a sua compreensão e nos colocamos à disposição para qualquer esclarecimento sobre a privacidade dos seus dados.
Equipe Yooga.
16/07/2026 às 18:56