Reclamação sobre compra de cupons de desconto e demora no reembolso pela Yooga

Itapevi - SP
15/04/2026 às 11:34
Prezados,
Venho por meio desta registrar uma reclamação referente a uma compra realizada junto à empresa Yooga
Efetuei a aquisição de cupons de desconto, porém a compra foi realizada de forma equivocada, uma vez que a oferta apresentada me levou a entender que se tratava de outro tipo de serviço/produto. Assim que identifiquei o erro, solicitei imediatamente o cancelamento e o reembolso do valor pago.
O pagamento foi realizado via Pix, modalidade que, como é de conhecimento, ocorre de forma instantânea. Diante disso, considero inadequado e desproporcional o prazo informado de até 5 dias úteis para devolução do valor, especialmente considerando a urgência que muitos consumidores podem ter ao solicitar o estorno.
Até o momento, não recebi o reembolso nem uma solução efetiva para o meu caso, o que tem gerado grande insatisfação.
Solicito, portanto, a devolução imediata do valor pago, bem como uma posição clara sobre o andamento da minha solicitação.
Caso não haja resolução em tempo hábil, estarei tomando as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Danielle
20/04/2026 às 10:55
Olá! Tudo bem?
Informamos que a situação foi resolvida e o seu estorno já foi processado com sucesso. Ficamos contentes em solucionar o caso e permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional.
Conte conosco