Uberlândia - MG

05/01/2023 às 18:54

Recebi e-mails que minha conta será encerra dia 16/01/23 desde o dia 02/01/******* estou tentando acessar o aplicativo para ver saldo e ver se tem essa mensagem de aviso de encerramento de conta no aplicativo e fazer retirada do dinheiro que por ventura eu tenha no banco. Quando vou acessar o aplicativo sai a seguinte mensagem: OPS. Erro inesperado, falha na comunicação com o servidor

12/01/2023 às 14:48

Olá, Fábio. Boa tarde!

Ao realizar um registro neste canal, você conta com um TIME que busca a melhor solução possível para te atender, para nós é muito importante que você sempre consiga utilizar nossos serviços e facilidades, usufruindo o melhor do Sicoob.

Realizamos contato com você para orientar deverá acionar central de atendimento pelos telefones: ******* ******* Capitais e Regiões Metropolitanas; e ******* ******* ******* demais regiões (Opção 2), para informar uma conta para realização da transferência do saldo, assim após a solicitação em caso de existência de valor, este será disponibilizado a você.

A partir de 16/01/*******, o acesso ao aplicativo será bloqueado e haverá instrução para que entre em contato com a Central de Atendimento para quaisquer esclarecimentos.

Será fantástico que você avalie O MEU ATENDIMENTO, vamos? É rapidinho.

Passo a passo:
- Clique em Minhas reclamações, na Área do Consumidor;
- Localize a reclamação que quer avaliar;
- Clique em Responder/Avaliar;
- Responda se o seu problema foi resolvido, conceda uma nota e informe se você voltaria a fazer negócio conosco.

Havendo dúvidas estamos sempre à disposição em nossos canais oficiais, que são: ******* ******* ou ******* ******* *******

Joseane Souza
Área de Qualidade - Núcleo de Experiência