comprei e não chegou a mercadoria ja faz de 36 dias

Sena Madureira - AC

16/07/2021 às 19:20

Fiz compra no dia 10/05/*******, tinha um prazo 23 dias utes minha mercadoria não chegou, estou no prejuízo não querem resolver o problema que eles criaram. Ja entrei em contanto com eles antes respondia minhas mensagem. hoje passei varias mensagem e não responderam.

02/08/2021 às 10:53

Bom dia Adriana,

Desculpe a demora na resposta pelo Reclame Aqui, porém como mantemos contato todos os dias de forma prioritária pelos nossos canais de atendimento, a resposta por aqui não se via necessidade de urgência.

Diferente do que foi informado, enviamos seu pedido assim que ele foi realizado, a demora na entrega se deu por falha nos Correios, falha esta que nós acompanhamos, inclusive com diversas interações com os Correios para resolverem. Desde inicio do processo de acompanhamento da situação, sempre lhe atendemos com prioridade e rapidez dentro do nosso horário de expediente e também oferecemos opções alternativas como reembolso integral. Atualmente seu pedido foi reenviado, depois que você nos autorizou a parar o processo de entrega da primeira tentativa com os Correios.

Frisamos que em momento algum, deixamos de dar o suporte e de entregar possibilidades de resolução da situação e seguimos acompanhando o processo até a entrega do novo pacote.