Empresa mal estruturada para atender online

Campos Altos - MG
19/04/2021 às 10:54
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
Realizei uma compra no site, onde eu havia respondido as questões para aprovação do cadastro, meu cadastro foi aprovado e realizei a compra com o dobro do valor mínino para a compra, atendi as todos os requisitos, porém no dia seguinte no whatsapp queriam provas se eu vendia ou não??? Como assim??? Já fiz o cadastro, efetuei o pagamento a vista, será que se fosse para uso próprio eu pagaria a vista quase ******* reais em roupas????
22/04/2021 às 09:32
Bom dia Adriana,
Conforme informado através dos nossos canais de atendimento, ao se cadastrar em nosso site, você concorda com os termos de compra que incluem, avaliação do sortimento do pedido para que possamos liberar o pedido como revenda, uma vez que o sortimento do seu pedido foi baixo, mesmo que o valor ultrapasse o mínimo e conforme termo de compra aceito no momento do cadastro, nós solicitamos comprovação de revenda, que pode ser através de links de redes sociais ou outras divulgações públicas com data anterior ao da compra.
Esse processo é necessário devido a compromisso com nossos fornecedores que não nos possibilitam vender ao preço de atacado para o consumidor final e também um compromisso com nossos clientes, uma vez que se realizarmos vendas para o consumidor final, estaremos praticando concorrência desleal com nossas próprias clientes.
Conforme termo aceito, uma vez não comprovado a forma de revenda, sendo assim, não atendendo todos os requisitos para a compra, efetuamos de imediato o estorno e cancelamento do pedido.
Atendimento ao Cliente