Iogurte Yogus sabor baunilha impróprio para consumo, mesmo dentro da validade, com gosto e cheiro de azedo/vômito

26/05/2026 às 16:30
Comprei um iogurte Yogus sabor baunilha com 18 g de proteína e tive uma experiência extremamente desagradável.
Foi a primeira vez que consumi esse produto e, ao experimentar, percebi imediatamente um cheiro muito azedo e um gosto horrível, parecido com vômito. Cheguei a comer duas colheres antes de perceber que o produto aparentava estar estragado. Mesmo assim, o iogurte estava dentro do prazo de validade.
O produto foi armazenado corretamente após a compra, o que me deixou ainda mais preocupado com a qualidade e conservação do alimento. Tenho fotos da embalagem, validade e lote.
Além de uma explicação da empresa sobre o ocorrido, também solicito o reembolso do valor pago pelo produto, já que ele estava impróprio para consumo mesmo dentro da validade.
27/05/2026 às 18:21
Olá, Daniela, boa tarde!
Tudo bem?
Lamentamos sinceramente pela sua experiência com a Nuvio. Essa não é a qualidade e cuidado que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Seu relato já foi encaminhado ao nosso time de qualidade para análise e investigação do ocorrido. Além disso, nossa equipe de atendimento entrará em contato com você para coletar mais informações e acompanhar a resolução da melhor forma possível.
Gostaríamos também de reforçar que nossos produtos são 100% naturais, sem adição de conservantes, espessantes, corantes ou outros aditivos. Por isso, são produtos mais sensíveis a variações de temperatura durante o transporte e armazenamento, o que pode impactar suas características e conservação.
Agradecemos por compartilhar seu relato e pela oportunidade de avaliarmos o caso com a atenção necessária.
Permanecemos à disposição para o que precisar.