Iogurte Yorgus sabor Mel com textura líquida e inadequada

Araraquara - SP

06/08/2026 às 09:32

No dia 4 de agosto, comprei várias unidades do iogurte Yorgus no Tauste de Sorocaba, entre elas aproximadamente dez unidades do sabor Mel.

Até o momento, abri três unidades desse sabor e todas apresentaram uma textura muito mais líquida do que a habitual. Por esse motivo, estou receosa de consumir as demais.

Encaminho fotos do produto, incluindo as informações do lote e da validade, para que possam verificar se houve algum problema de fabricação ou conservação. Solicito uma orientação e uma solução para as unidades adquiridas.

Aguardo retorno. Obrigada.

06/08/2026 às 17:02

Olá, Andreza, boa tarde!
Tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito pelo ocorrido com o nosso yorgus mel.

Pedimos sinceras desculpas por essa experiência!

Seu caso, será encaminhado ao nosso time de qualidade para uma análise detalhada. Para darmos continuidade à investigação, nossa equipe de atendimento entrará em contato com você em breve para coletar as informações necessárias e encontrar a melhor solução para o seu caso.

Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido e por nos dar a oportunidade de investigar e aprimorar nossos processos.

Permanecemos à disposição.