Produto com consistência e sabor alterados, diferente do esperado.

22/07/2026 às 10:39

Comprei 3 cottage há umas 2 semanas, sempre fui de comprar vários potes por que gosto muito da consistência do da marca. Dessa vez comprei, quando abri achei estranho pq estava bem líquido, diferente do normal. Ninguém conseguiu comer e ficou aberto. Fui abrir o outro, mesma coisa e ainda com um gosto diferente, de velho. A consistência de vocês e o sabor era o que ganhava do das outras marcas, mas agora está igual, se não pior. Estou até com medo de abrir o terceiro pote e ver quase 100 reais jogados no lixo. Vou deixar foto do lote e do pote. Também tenho vídeo.

22/07/2026 às 11:08

Olá, Maria, bom dia!

Tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito pela sua experiência com o nosso cottagy.

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Entendemos a sua frustração, principalmente por ser um produto que você costuma consumir justamente pela textura e sabor que sempre apreciou.

Recebemos as fotos do lote e do produto, e as informações já foram encaminhadas ao nosso time de qualidade para uma análise detalhada.

Nossa equipe de atendimento entrará em contato com você em breve para dar continuidade ao processo e encontrar a melhor solução para o seu caso.

Agradecemos por compartilhar o seu relato. Comentários como o seu são fundamentais para que possamos investigar o ocorrido e seguir aprimorando nossos processos.

Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.

27/07/2026 às 00:00

A empresa entrou em contato rapidamente e se mostrou a disposição para resolver meu problema.