Produto impróprio para consumo: cottage estufado, líquido e com grumos

17/07/2026 às 17:33

ID: 254200539

Pela segunda vez, recebo um cottage completamente impróprio para consumo. Ao abrir a embalagem, ela estava estufada e com pressão interna, chegando a explodir ao retirar o lacre. Além disso, o produto estava totalmente líquido, com aparência alterada e cheio de grumos, completamente diferente da consistência esperada.

O produto é do lote L0704, com validade 02/08/2026.

Considero essa situação muito preocupante, principalmente por se tratar de um alimento. É a segunda vez que enfrento esse mesmo problema, o que demonstra uma falha que precisa ser investigada.

Solicito, por gentileza, o reembolso integral do valor pago. Anexo as fotos para comprovar o estado em que o produto foi encontrado.

Agradeço desde já a atenção e espero uma solução o mais breve possível.

20/07/2026 às 08:33

Olá,Julia bom dia!

Tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito pelo ocorrido com o nosso cottagy.

Pedimos sinceras desculpas por essa experiência, principalmente por ser a segunda vez que isso acontece. Entendemos sua preocupação e levamos relatos como o seu muito a sério.

Seu caso, juntamente com as informações do lote e as fotos enviadas, já foi encaminhado ao nosso time de qualidade para uma análise detalhada. Nossa equipe de atendimento também entrará em contato com você em breve para dar continuidade ao processo e encontrar a melhor solução para o seu caso.

Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido e por nos dar a oportunidade de investigar e aprimorar nossos processos.

Permanecemos à disposição.