Qualidade do Cottage deteriorada após problemas operacionais

15/06/2026 às 09:29
O produto havia sumido por prbls operacionais e volta PIOR?
Era o único cottage que prestava!
Agora é igual aos outros cottages, seco e sem gosto.
Que pena, mais dos mesmos.
15/06/2026 às 11:17
Olá, Maria Beatriz, bom dia!
Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito pelo ocorrido com o nosso cottagy. Esse tipo de feedback é fundamental para que possamos aprimorar continuamente nossos produtos.
Seu relato já foi encaminhado ao nosso time de qualidade para uma análise detalhada. Em paralelo, nossa equipe de atendimento entrará em contato com você em breve para entender melhor a situação e buscar a melhor solução.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de melhorar.
Equipe Nuvio
29/06/2026 às 17:01
Olá, Maria Beatriz, boa tarde!
Tudo bem?
Antes de tudo, queremos pedir desculpas pelo susto que você, seu marido e, principalmente, seu filho passaram. Lemos seu relato com muita atenção e entendemos a preocupação de vocês. Isso realmente não é a experiência que esperamos proporcionar a quem confia na nossa marca há tanto tempo.
Um produto estufado, mesmo dentro da validade e mantido sob refrigeração, merece uma investigação cuidadosa. Seu relato já foi encaminhado ao nosso time de qualidade para uma análise detalhada.
Equipe Nuvio Foods
30/06/2026 às 09:08
Não sei do que está falando: não houve relato sobre prd estufado, nem marido, nem filho.
A empresa já me ressarciu, porém não vou mais comprar: mudou o prd e está caro demais.
01/07/2026 às 10:44
Olá, Maria Beatriz, bom dia!
Tudo bem?
Pedimos desculpas, favor desconsiderar a mensagem anterior!
Estamos sempre à disposição!
05/07/2026 às 10:44
Cottage perdeu a consistência original, agora é como qualquer outro. Uma pena.