Queijo contaminado

25/07/2026 às 09:45
Comprei 8 cottagy para minha casa (o mercado onde compro fica longe de onde moro e estoco para o mês). Desses 8, estão com a aparência da foto anexada. Os 2 primeiros nós comemos, mesmo achando muito estranho o gosto e a consistência. No segundo fiquei com a impressão de estar misturado com manteiga, com a coloração, consistência e cheiros muito similares. Hoje pela manhã abri o terceiro que é o das fotos e imediatamente impedi minha esposa lactante de comer. Tenho ainda 3 na geladeira fechados, mas com muito receio de também estarem contaminados com manteiga. Preciso de uma providência aqui, pois nunca tive esse tipo de problema com a compra desses queijos.
27/07/2026 às 09:15
Olá, bom dia! Tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito pelo ocorrido com o nosso cottagy.
Pedimos sinceras desculpas por essa experiência. Entendemos a sua preocupação.
Seu caso, juntamente com as fotos enviadas, será encaminhado ao nosso time de qualidade para uma análise detalhada. Para darmos continuidade à investigação, nossa equipe de atendimento entrará em contato com você em breve para coletar as informações necessárias e encontrar a melhor solução para o seu caso.
Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido e por nos dar a oportunidade de investigar e aprimorar nossos processos.
Permanecemos à disposição.
18/08/2026 às 11:25
Problema prontamente solucionado. Parabéns pelo ótimo pós venda