Yorgus com tampas estufadas e sabor azedo, causando prejuízo ao consumidor.

Belo Horizonte - MG
29/04/2026 às 08:56
Comprei no Verdemar, situado na *****, em *****, 4 (quatro) potes de Yorgus, 130g, Natural, Zero Lactose, Sem Adição de Açúcar, com prazo de validade em 16/05/26; quando fui consumir os mesmos estavam com as tampas totalmente estufadas e melando. Ao experimentar o yogurt da Yorgus de cara já notei o sabor azedo e passado e com isso joguei tudo fora na pia. Uma dor no coração, pois amo os yogurts da marca Yorgus, compro com frequência e nunca aconteceu isso. Perdi 4 yogurts de uma só vez, um prejuízo de R$43,96. Estou bem chateada e gostaria que a empresa, que tem boa reputação no mercado, me ressarcisse desse prejuízo, pois os produtos estavam bem acondicionados na geladeira e dentro da validade.
30/04/2026 às 13:54
Olá,Viviane, boa tarde!
Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito pelo ocorrido com o nosso yorgus zero lactose 130g. Esse tipo de feedback é fundamental para que possamos aprimorar continuamente nossos produtos.
Seu relato já foi encaminhado ao nosso time de qualidade para uma análise detalhada. Em paralelo, nossa equipe de atendimento entrará em contato com você em breve para entender melhor a situação e buscar a melhor solução.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de melhorar.
Equipe Nuvio
30/04/2026 às 14:04
Boa tarde!!
O estorno não foi realizado.
A empresa, infelizmente, não entrou em contato comigo.
02/05/2026 às 11:29
Bom dia!!
Até hoje - dia 2 de maio de 2026, a empresa não me procurou, tampouco respondeu minha réplica.
Estou impressionada com o descaso.
Coloca no mercado de consumo iogurte estufado dentro do prazo de validade.
Isso é considerado um produto impróprio para o consumo e a sua venda configura [Editado pelo Reclame Aqui] contra as relações de consumo. O estufamento é um sinal claro de contaminação bacteriana e má conservação, o que torna o produto perigoso à saúde, mesmo antes da data de validade expirar.
07/05/2026 às 14:44
Olá, Viviane, boa tarde!
Tudo bem?
Verificamos internamente que foram enviadas duas mensagens automáticas via WhatsApp. De toda forma, reenviamos agora uma nova mensagem pelo WhatsApp e também um e-mail para darmos continuidade ao seu atendimento e resolvermos essa situação da melhor maneira possível.
Levamos cada ocorrência muito a sério e buscamos sempre entender o que aconteceu para oferecer a melhor solução.
Caso não receba nossas mensagens, por favor, entre em contato conosco pelo WhatsApp: (11) 96406-7729.
Seguimos à disposição para ajudar no que precisar!
Atendimento,
07/05/2026 às 16:42
E-mail:
*****
09/05/2026 às 16:43
Sem compromisso com o consumidor!!
Coloca no mercado de consumo e não assume a responsabilidade que é objetiva, conforme preceitua o CDC.
Denunciei.