Envio incorreto de produto em vez de estorno e falta de atendimento

Florianópolis - SC
17/08/2026 às 14:06
Fiz um pedido e quis devolver o produto. Me enviaram o código para devolver pelo correio mas me enviaram o produto de novo. Eu não quero o produto e sim o estorno desse valor. Perdi tempo em ir no correio, e não resolveram o meu problema pq não respondem mais pelo Waths.
18/08/2026 às 08:54
Olá, Tatiana! Tudo bem?
Lamentamos sinceramente pelo transtorno e, principalmente, pelo tempo que você precisou disponibilizar para realizar a devolução. Entendemos a sua insatisfação e reconhecemos que essa não foi a experiência que gostaríamos de proporcionar.
No dia 07/08, após sua solicitação de devolução, nosso atendimento foi realizado e encaminhamos a logística reversa para que o produto fosse enviado de volta à Yosen e, após o recebimento, pudéssemos prosseguir com o estorno.
Porém, identificamos que ocorreu uma falha sistêmica na emissão da etiqueta de logística reversa, fazendo com que os dados fossem gerados incorretamente e ocasionando o retorno do produto para você, quando ele deveria ter sido direcionado à Yosen. Pedimos desculpas por essa falha.
Assim que você nos informou sobre o ocorrido, em 17/08, realizamos o atendimento dentro do nosso horário de funcionamento, esclarecemos a situação, corrigimos a etiqueta de devolução e orientamos o novo envio do produto.
Neste momento, estamos acompanhando a devolução para garantir que o processo seja concluído corretamente e que o estorno seja realizado conforme a finalização da devolução.
Reforçamos que seu atendimento permanece em andamento por nosso WhatsApp e que estamos acompanhando o caso para evitar novos transtornos.
Lamentamos novamente pelo ocorrido e agradecemos por nos sinalizar a situação. Nosso objetivo é solucionar o caso da forma mais ágil e adequada possível.
Equipe Yosen | Experiência do Cliente
18/08/2026 às 09:47