Suplemento causa náuseas, tonturas e mal-estar, sem aviso na embalagem.

11/01/2026 às 16:36

Náusea, tontura e fraqueza garantido!!

Comprei o suplemento alimentar a fim de melhorar a condição de anemia leve, no entanto passou muito mal no dia 24/12/2025 o que estragou a minha noite de natal.. não existe bula e não especifica que esses sintomas podem ocorrer. Não comprem é caro e não é suportável pelo sistema digestivo.

Id do pedido *****

14/01/2026 às 15:15

Olá Naila,
Agradecemos por dividir sua experiência conosco e sentimos muito pelo desconforto que você relatou. Sabemos o quanto é difícil passar por uma situação assim, ainda mais quando a expectativa é se sentir melhor e cuidar da saúde.
Sobre o ponto mencionado em relação à bula, é importante esclarecer que a ANVISA classifica os suplementos alimentares como alimentos, e não como medicamentos. Dessa forma, a bula não é necessária, e todas as informações obrigatórias ao consumidor estão devidamente apresentadas no rótulo do produto, como modo de uso e orientações importantes.
Nossos suplementos são desenvolvidos dentro dos padrões regulatórios exigidos e são considerados seguros para o consumo, não havendo, até o momento, efeitos adversos previstos quando utilizados conforme a orientação. Ainda assim, sabemos que cada organismo pode reagir de forma diferente, e por isso levamos todo relato com muita responsabilidade e atenção.
Identificamos também que a compra não foi realizada em nosso site oficial. Mesmo assim, estamos analisando o caso com cuidado e nossa equipe de Experiência do Cliente já entrou em contato por telefone para entender melhor o ocorrido, esclarecer as informações necessárias e acompanhar a situação de forma individualizada.
Seguimos à disposição em nossos canais oficiais e continuaremos acompanhando o caso com prioridade, sempre prezando pela transparência, segurança e pela melhor experiência possível.

Equipe Yosen

04/02/2026 às 14:51

Entraram em contato se propuseram a enviar outro suplemento, desde que eu enviasse o ferro para ANÁLISE. Enfim resolvi com a shopee que com a entrega reversa me devolveram o valor de pronto!