Salvador - BA

07/06/2024 às 09:15

ID: 190318447

Bom dia,

Fiz uma compra com vocês junto ao Mercado Livre e ao receber, botei duas gotas na boca SIMPLESMENTE intragável, eu não consegui tomar e nem vou conseguir, tive ânsia de vômito e https://******* arrasada, pois estou precisando de ferro. Abri uma reclamação e foi quando o vendedor de forma DEBOCHADA me deu uma péssima https://******* isso comprei dois frascos, estou sem saber como usar isso, se tem alguma solução pra maquiar esse gosto..e que vocês treinem melhor os funcionários de vocêhttps://******* não existe em lugar algum um funcionário me responder dizendo que não lembra de ter escrito no anuncio que tem gosto https://******* letras https://******* com 2 frascos e preciso que isso seja resolvido, por favor.

19/06/2024 às 11:26

Bom dia Marcela, como vai?
Sentimos muito pelo ocorrido.
Essa loja não é a oficial da Yosen no Mercado Livre, é um parceiro que compra e revende nossos produtos.

O Produto Ferro Ydrosolv é um produto a base de bisglicinato de Ferro, que é sua forma ativa, dessa forma é possível ter uma alta absorcão, com a finalidade de aumentar os níveis de Ferro e Ferritina no sangue do consumidor.

É livre de glúten, corante, açúcares e além de ser um produto vegano. Infelizmente não é possível retirar o gosto de Ferro, pois ele é fiel ao Ativo por isso, o gosto forte, o que você pode fazer é máscara-lo pingando em alguma bebida de sua preferencia como, suco, café, chá ou até mesmo em algum alimento. Sendo apenas restrito ao fervimento a cima de 60 (graus).

Sentimos muito pelo inconveniente.

Esperamos te-la de novo conosco.

Estou a disposição para qualquer dúvida.