Eunápolis - BA

11/08/2020 às 07:45

Bom dia eu sou um jogador de máfia city da cidade #******* e eu fui banido após fazer uma brincadeira no face oficial do jogo. Faz dias quase um mês que minhas contas foi banida tentei entra nelas neste exato momento para comprovar que os GM estão errado. Eu tentei conversar com os GM de todas as formas tenho provas que o banimento foi injusto. Existe um jogador Rico no serve que comprou uma conta RussellBufalino1 e Apenas levou uma suspensão de 3 dias eu apenas fiz um comentário e estou banido. Os GM não tem nenhuma prova contra mim se não a zueira que fiz. Tanto eu quanto meus amigos do jogo tentamos conversar com o GM porém parece que o tratamento e diferente entre pessoas resolvidas e ricos. Eu estou jogando em outro email do Google que tenho, e minha conta do jogo StalinBr já está indo para a mansão 19. O que fizeram foi apenas uma injustiça já que eu me expliquei e tentei conversar tanto eu quanto meus amigos e o GM apenas ignorou.