Mochila da YOUBAG péssima: empresa desonesta dentro da Bienal do Livro de Recife

Recife - PE
08/01/2020 às 09:36
Ver todas ReclamaçõesNo dia 12 de outubro de *******, eu e minha irmã compramos 4 mochilas da Youbag, no stand da Bienal do Livro no Centro de Convenções em Recife/Olinda. Os atendentes nos entregaram as mochilas e na etiqueta colocaram a data da compra e o prazo de garantia de 1 ano (12/10/*******). Nos falaram que a assistência da marca seria no Shopping Recife e que lá poderíamos levar nesse período ou depois de passada a garantia para eventuais problemas. Até aí tudo bem, embora não tenhamos recebido a nota fiscal da mercadoria comprada, dentro de um evento aparentemente tão importante como é a Bienal.
Na primeira vez que as mochilas foram usadas, os zipers de 3 das mochilas quebraram e aí começou nosso problema. Fomos ao shopping onde foi dito que teria o ponto de assistência e não existe nem loja, nem quiosque da empresa e nenhum contato telefônico. As mochilas não foram baratas e ficamos no prejuízo.
05/11/2025 às 17:17
Material de péssima qualidade