PROPAGANDA ENGANOSA

Triunfo - RS
13/05/2018 às 16:54
Ver todas ReclamaçõesHoje, 13-05-18, eu e meu namorado fomos abordados no Aeroporto de Congonhas - SP, para que se tivéssemos cartão de crédito poderíamos ''ganhar''uma mala, para isso tínhamos que pagar APENAS o valor de R$ 79,00 onde o vendedor salientou por diversas vezes que no teria assinatura. Porem este mesmo vendedor, falava rapido demais, mudava os assuntos justamente para nao dar tempo de raciocinarmos antes.. O que ocorreu é que ele nos fez assinar alguns papeis, onde ele mesmo preenchia as coisas e nao nos deixou conferir os dados. As malas sao de péssimo material, e o que aconteceu é que fomos pegos numa propaganda enganosa. onde nos tinha sido passado que o valor seria de apenas 79,00 e nao 12x79,00.. O que ocorreu é que sim, acabamo fazendo uma assinatura de uma revista por um ano sem entendermos nada! Estamos amparados pelo Art 49, da CLT, onde EXIJO, o devolvimento da mala, com o ressarcimento do valor pago. A reclamaçao ao procon ja esta sendo efetuada.
Aguardo urgente um retorno,
Laura de Oliveira Ferreira