YouBag - Editora 3 - Revista ISTO É (Pura enganação e coação)

Osasco - SP
21/12/2017 às 10:10
Ver todas ReclamaçõesNo dia 20/12/******* - 15h45, fui abordado no aeroporto de Goiânia por uma equipe da Editora 3 comercio de publicações ltda.
Disseram que era um campanha de incentivo entre a revista isto é, a editora 3 e as bandeiras de cartões de crédito, no meu caso Master Card.
Informaram que eu poderia adquirir a assinatura da revista ISTO É, e mais duas outras de minha escolha, que o valor da assinatura já estava pago pela MasterCard, que era um incentivo e ainda poderia retirar um brinde da YouBag, no meu caso uma mochila. Perguntei diversas vezes se não teria que pagar valor nenhum e diversas vezes tive a resposta que não pagaria nada, porque a MasterCard já havia pago com o valor da anuidade.
No final das contas, fui informado que teria somente a taxa de entrega de 1 revista, no valor de R$ 5,99 (Cinco Reais e Noventa e nove centavos)/por entrega semanal. De uma forma totalmente coagida, acabei aceitando.
Qual foi minha surpresa, ao tentar usar meu cartão, e o limite estava estourado. Fui verificar, e havia um lançamento no valor de R$ *******,80 (Setecentos e dezoito reais e oitenta centavos) , em uma única parcela em nome da Editora 3.
Desde então, é impossível o contato com a editora, por quaisquer canais de comunicação divulgado por ela.
Exijo o imediato cancelamento e estorno do valores.
07/06/2019 às 14:39
Não me respondeu