Atraso na entrega, dificuldade de cancelamento e estorno do "kit sonho doce morango do amor" e mau atendimento

19/01/2026 às 17:36

Fiz a compra online de um produto na promoção "kit sonho doce morango do amor" no dia 22/12/2025 com entregua prevista para dia 06/01/2026, não recebi minha entrega na prazo e nem depois, entrei em contato com a empresa dia 09/01/2026 pedindo o cancelamento e estorno do meu dinheiro, hj ja é dia 19/01/2026 e ainda estou na luta para conseguir fazer o cancelamento da compra e conseguir meu estorno pois nao tenho respostas concretas pelos canais de atendimento, tanto WhatsApp quanto Instagram, uma péssima qualidade de atendimento descaso total com cliente, responde quando querem e oq querem, se alguém da empresa conseguir me ajudar ficarei grato

19/01/2026 às 21:29

Olá, Bruno! Tudo bem?

Sentimos muito pelo contratempo em sua compra, estamos tentando ao máximo agilizar seu processo de reembolso, este caso demanda de mais tempo, pois mais áreas são envolvidas além do suporte. Vamos manter o contato e vamos dobrar a atenção em seu caso!

Pedimos perdão pela experiência negativa, e não irá se repetir.