Entrega de produto errado e dificuldades na troca/reembolso

27/02/2026 às 15:38
Estou com um problema que fiz uma comprar pela primeira vez de 2 perfumes um rosa e um roxo eu comprei que eu queria demais o roxo que e uma fragrância de um perfume caro inspirado,quando chegou eu super animada em abrir l,abrir a caixa e veio um perfume rosa e um body splash o perfume roxo nada,reclamei e me fizeram ir até os correios eu estava doente nao estava nem enfrentei fila pq os correios da minha cidade e um caos larguei td pra devolver o produto so após eu devolver que me enviaram novamente,nessa chegou e veio o mesmo produto errado que me enviaram a primeira vez e ambas vezes eles estão querendo me forçar a comprar e a pagar o produto errado que eu nem quero e nem gostei,novamente reclamei eles falaram enviarei novamente pra senhora e me enviou o código no dia 03/02 quando foi ontem falei nao chegou que demora amanhã passou pra senhora certinho,fizeram um novo código pedir uma pessoa pra ver pq eu naoe atava conseguindo e o primeiro código foi cancelado por nao enviarem o produto,e hoje fizeram outro e pra me fazer de [Editado pelo Reclame Aqui] so pode,depois desse tempo todo so hoje foi informado que eu iria precisar devolver novamente o produto,como eu vou devolver novamente o produto e quando enviarem se enviarem o produto vim errado novamente,eu ficar sendo [Editado pelo Reclame Aqui] largar td pra resolver o problema que eles causaram,o produto continua lacrado conforme veio nem desembalei nada somente abrir a caixa pra ver o produto se era o que eu esperava e nao era.
Espero que de alguma forma resolvam meu problema pq eu ja estou se passando de [Editado pelo Reclame Aqui] nessa história.
09/03/2026 às 10:29
Primeiramente, pedimos desculpas pelo ocorrido. Nós da Youblue sempre colocamos vocês e a satisfação de cada cliente em primeiro lugar. Sabemos o quanto essa situação é frustrante e entendemos completamente o seu sentimento.
Infelizmente, dependemos da logística para o envio dos produtos e, novamente, houve um erro no despacho do item incorreto. Já acionamos a transportadora para evitar que isso volte a acontecer.
Ficamos felizes em informar que o produto correto já está sendo enviado hoje para o seu endereço. Conforme conversamos via WhatsApp, o código de rastreio já foi encaminhado e será atualizado assim que houver a coleta pelos Correios.
Reforçamos nossas sinceras desculpas e permanecemos à disposição para acompanhar seu pedido até que tudo esteja devidamente resolvido.
12/03/2026 às 15:53
Me enviaram o perfume e inclusive amei a fragrância

20/03/2026 às 11:41
Nós da Youblue agradecemos seu feedback!