falta de respeito e consideração com os colaboradores.

Taboão da Serra - SP

30/07/2026 às 17:17

Minha experiência com a You foi extremamente decepcionante. O principal problema é a falta de suporte da supervisão e da coordenação, que demonstram total descaso com os colaboradores.

Sempre que um operador abre uma reclamação ou tenta buscar ajuda por meio dos canais da empresa, a supervisão informa que é ela quem responde pelos operadores e que qualquer solicitação ou decisão deve partir exclusivamente deles. Com isso, muitas situações ficam sem solução, e os funcionários acabam sem qualquer retorno ou apoio.

Outro ponto muito negativo foi o treinamento. As informações passadas eram divergentes, e cada pessoa orientava de uma forma diferente. Isso deixava os operadores completamente perdidos, sem saber qual procedimento realmente deveria ser seguido.

Quando precisei de orientação em relação ao meu desligamento, também não recebi a atenção necessária. A falta de comunicação e o descaso da gestão só agravaram a situação.

Além disso, passei por um momento muito difícil com o falecimento do meu avô. Eu não estava emocionalmente bem para continuar trabalhando e, diante da falta de suporte e do desencontro de informações dentro da empresa, acabei não retornando.

Infelizmente, percebi que esse não era um problema isolado. A turma iniciou com cerca de 45 pessoas e, em pouco tempo, restaram apenas 9 ou 10 colaboradores. Isso demonstra que há problemas sérios na gestão, no treinamento e no suporte oferecido aos funcionários.

Espero que a empresa reveja a forma como trata seus colaboradores, pois ninguém deveria passar pelo descaso e pela falta de organização que enfrentei durante o período em que trabalhei na You.

melhorem como pessoas e gestores.