03/08/2023 às 10:01

Realizei um Investimento em 17/12/******* pela a Empresa You Capital Gestão de Ativos LTDA CNPJ:42.*******.*******/*******51, onde fomos convidados para irmos pessoalmente na sede da empresa para assinar o contrato. Fechamos o contrato no prazo de 1 ano, esse prazo encerrou em 17/12/******* e até o momento a empresa está me enrolando para devolver o valor investido juntamente com o rendimento. Já conversamos pessoalmente, pedimos uma documentação Distrato e uma garantia de que o dinheiro fosse devolvido, a Empresa emitiu o Distrato onde no mesmo eles solicitaram um prazo de 90 dias corridos a Partir de 23/03/******* para que o valor estivesse em nossa conta, o prazo encerrou em JUNHO/******* e até o momento não tivemos a devolução do dinheiro, toda semana estamos cobrando e a resposta é: estamos correndo o máximo possível, peço que aguarde mais um pouco, e mais um pouco e até agora nada Até quando vamos ter que aguardar? Precisamos da devolução urgente, pois fizemos um negócio, confiando na Empresa e precisamos que a Empresa e os seus representantes tenham carácter e cumpram a promessa da devolução desse investimento solicitamos a devolução URGENTE.