Realizei investimento porém quando solicitei retorno, não tive mais resposta

24/02/2025 às 15:32

Um dos consultores da YouCapital entrou em contato com esse "conto de fadas" que eu teria um retorno sobre meu investimento de até 2% a.m. Interessante como eles convencem você de que seria um verdadeiro ganha-ganha, porém o pesadelo começa quando você solicita o retorno do investimento. Participei de um bate-papo com outra empresa sobre investimento e eles justamente me alertaram que isso seria uma mentira e me desafiaram a solicitar o retorno do dinheiro e ver quais seriam as desculpas para o não retorno do valor investido mesmo sem os supostos lucros e retornos desse valor. O pesadelo se concretizou. O discurso mudou de rentabilidade para estamos enfrentando problemas para creditar nossos clientes. Realmente, a pior empresa em que já investi e realmente sem profissionalismo nenhum para nos atualizar sobre a situação dos investimentos. Os consultores que eram sorrisos e alegria no momento do aporte mudaram de desaparecidos, mesmo enviando e-mails para o time administrativo, como sugerido por eles, sem resposta nenhuma. Péssima empresa, sem reputação e sem profissionalismo ao lidar com investidores. Não caiam nessa cilada assim como eu caí nessas lendas que eles costumam contar aos seus clientes.