Nova Iguaçu - RJ

10/08/2017 às 16:20

Fiz reclamação por telefone não obtive êxito depois entrei em contato por email no dia 28/07/******* como fui instruída pela empresa, até hoje ninguém entrou em contato para resolver meu problema.

No dia 01/07/******* comprei o Realinhador efeito liso absoluto em um salão de beleza com um representante da marca adquiri 2 frascos de 100ml de shampoo e realinhador pelo valor de R$*******,00. fiz tudo como foi descrito, inclusive peguei instrução no site, seguindo passo a passo, faço o meu cabelo a 4 anos e tenho experiência em varias marcas pois gosto de testar inovações. mais infelizmente o produto não cumpriu de forma alguma com o prometido, o cabelo continuou com volume ondulações. utilizei meio frasco de um alinhador a penas, o outro esta sem uso. Gostaria do ressarcimento, pois me senti enganada, pois o produto não cumpre com o prometido. Ligue para o SAC mais me informaram que reclamação so poderia ser feita por email. o representante falou que ia fazer meu cadastro para eu comprar direto na fabrica em Nova Iguaçu, não sei nem se fez, pois não me interessei mais pela ineficiência do produto.

os dois produtos são mesmo lote, validade e fabricação

LOte produto: *******

validade: 08/*******

F:08/*******

17/08/2017 às 16:28

Boa tarde!

Prezada Wanessa,
foi solicitado por e-mail o envio do produto para analise, estamos aguardando.

Agradecemos o seu contato e estamos à disposição.