Tatuí - SP

08/08/2016 às 16:36

ID: 20219537

Entrei em contato com o SAC da empresa perguntando sobre realização de testes em animais. Pedi as seguintes informações:
1. Se a empresa realiza testes dos produtos finais em animais.
2. Se a empresa utilizava algum produto de origem animal.

Para as perguntas 1 e 2, recebi uma resposta clara dizendo que não, mas a terceira não foi respondida, no primeiro e-mail. Reenviei outro e-mail tentando explicar minha dúvida de forma mais clara, e recebi uma resposta dizendo que esta dúvida já havia sido respondida no e-mail anterior. Enviei outro e-mail explicando que a pergunta não havia sido respondida e recebi outro e-mail, muito mal educado, copiado e colado, dizendo a mesma coisa, sem responder a pergunta de forma clara.

Segue cópia:
Isabelle Ramos
Jul 20
to SAC
Olá.
Desculpe, mas eu gostaria de saber se os ingredientes utilizados na fabricação dos produtos são testados em animais, e essa pergunta não foi respondida.
Fico no aguardo novamente

SAC - You Cosméticos Brasil
Jul 21
to me
Bom dia!
Prezada Isabelle,
Nossos produtos não são realizados testes em animais e não utilizamos ingrediente de origem animal.
Agradecemos o seu contato.

TENHO INTERESSE EM TRABALHAR COM A MARCA, MAS SE NÃO FOREM CLAROS FICA DIFÍCIL.

08/08/2016 às 18:20

Olá boa noite!
Informamos que:

1. Se a empresa realiza testes dos produtos finais em animais. (Resposta: Não são realizados testes finais em animais.)
2. Se a empresa utilizava algum produto de origem animal.(Resposta: Não existem produtos de origem animal.)
3. Se a empresa utilizava algum produto testado em animais na fabricação de seus produtos. (Resposta: Não existe nenhum produto testado em animais na fabricação de nossos produtos.)

Estamos à disposição a qualquer tipo de esclarecimentos necessários.

Agradecemos mais uma vez o seu contato e consideramos de extrema importância o seu contato para o crescimento da empresa.

08/08/2016 às 21:18

Agora sim ficou claro! Muito obrigada por responderem...

09/08/2016 às 08:34

Agradecemos o seu contato e estamos a disposição sempre que necessário.