Propaganda enganosa furto.

Rio Branco - AC
25/11/2022 às 19:13
Ver todas ReclamaçõesFiz uma solicitação de empréstimo por uma empresa, que logo em seguida essa outra empresa me mandou mensagem perguntando se eu queria o empréstimo, informei que sim. Dias dps falei que queria o empréstimo e pediram a documentação e logo em seguida o contrato que eu assinei. Logo em seguida eles pediram que eu pagasse o valor de *******,99 para autenticação do documento. E me informou que em 30 minutos o dinheiro do empréstimo iria cair na minha conta. Aguardei e logo demoraram a responder falei com eles, e ele me manda um texto informando que eu deveria pagar *******,97 para uma assinatura digital que só liberava depois disso. Informei que não iria pagar esse valor absurdo. Eles falaram que se eu não pagasse iriam bloquear meu CPF além de pagar 10% de muito pela quebra de contrato sendo que nem o dinheiro eu recebi. Ele estão enganando as pessoas agindo de má fé intimidam dizendo que vai restringir o CPF e que tem advogados.
28/11/2022 às 11:45
Prezada Beatriz
Existe um equívoco da sua parte, não trabalhamos com empréstimos pessoais, tão pouco atendemos a sra, acredito que a sra registrou a reclamação contra a empresa errada.
Grato