Erro de vendedora

Recife - PE
24/12/2022 às 11:13
Ver todas ReclamaçõesComprei uma saída de praia na cor rosa e LONGA. Paguei pela peça, mas infelizmente não conferir antes de sair na loja, quando cheguei em casa vi que a saída que a vendedora colocou na sacola era uma CURTA sendo na mesma cor. Liguei para loja para que eles fizessem a troca da minha peça, por meio de algum portador ou uber moto mas se negaram a fazer isso, dizendo que não estavam tendo retorno da gerente da loja. Eu moro em paulista e a loja é em boa viagem, vou ter que arcar com o valor de ter que ir na loja para corrigir um erro que foi TOTAL E EXCLUSIVO da loja. E o pior não fizeram nada para me ajudar, apenas falava que se eu quisesse resolver teria que ir na loja trocar. Na ligação ficou insinuando o tempo inteiro que o erro era meu por não ter conferido a peça e ainda mais alegando que a peça era promocional como se tivesse fazendo um favor de me vender a peça mais barata. A peça poderia ter sido 1,00 real, paguei por ela e a obrigação da loja é entregar o que o cliente pagou. ABSURDO TOTAL!!!!!!! Descaso com o cliente.