Paguei o produto e não recebi

Manaus - AM
26/09/2024 às 15:49
ID: 198296961
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, eu realizei a compra de uma saída de banho pela Shein da Empresa You Me. Quando recebi o produto era uma sandália emborrachada, eu entrei no aplicativo a fim de devolver o produto e receber o reembolso, ele a me enviaram um código pra entregar pelos correios, chegando aos correios fui informada que não havia validade, eu já havia pago uma caixa pq os correios não iriam enviar na mesma embalagem alegando que eu havia aberto, pois vem.. Como eu iria saber se era meu produto sem abrir a embalagem que constava meu nome completo!? Eu já tentei inúmeras vezes entrar em contato com a loja, mas sou ignorada. Paguei o transporte para me deslocar aos correios e estou prejuízo, fora a dor de cabeça. A loja continua a ignorar solucionar meu problema.
27/09/2024 às 11:36
Agradecemos por entrar em contato.
No entanto, gostaríamos de esclarecer que nossa empresa não possui loja ou parceria com a plataforma SHEIN, e não temos relação com a marca mencionada.
A empresa You Me pode estar utilizando um nome semelhante ao nosso, mas não somos responsáveis pelas operações ou produtos dessa loja.
Recomendamos que entre em contato diretamente com o suporte da SHEIN ou com a empresa You Me para que possam auxiliá-la da melhor forma possível.
Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou esclarecimento.
28/09/2024 às 10:25
Enviei um print do produto constando o nome da empresa, estou aguardando uma resposta da empresa.