Péssimo Atendimento e Pós Venda no You & Me Recife

03/05/2018 às 18:33

Péssimo atendimento.

Demora e insatisfação em resposta de e-mail e WhatsApp.
Efetuei uma compra de R$*******,00 pelo site da You & Me Recife que a empresa alega que o meu cartão não foi autorizado.

Liguei para o meu cartão Bradesco (duas vezes) para entender porque eles não estavam autorizando a compra quando eles me informaram que a compra havia sido realizada, que o meu limite estava comprometido com essa compra e que eles não poderiam me passar um comprovante ainda (por ser uma compra recente), mas que poderiam me passar o código de autorização da transação para que o estabelecimento pudesse fazer a verificação com o provedor de pagamento.

Passei o ******* da autorização da compra para eles verificarem com o pagseguro e como que instantaneamente fui informada que eles já tinha verificado e que a compra não estava autorizada (Como se eu havia acabado de passar o código?).

Insistiam em comprovante, mesmo eu pedindo para eles verificarem com o provedor através do ******* pelo Bradesco com a autorização da compra, coisa que nunca fizeram.

Uma coisa é pagamento em análise, outra coisa é dizer que não foi aprovada a compra quando o banco diz que foi!

Tudo poderia ter sido resolvido amigavelmente com, estamos entrando em contato com o nosso provedor e assim que conseguirmos uma resposta iremos dar continuidade ou entrar em contato.

A má vontade da You & Me ao verificar o código da transação com o provedor de pagamento do site, me faz ter ressalvas com a empresa e não indico a ninguém pelo péssimo atendimento e farei questão de ressaltar os inúmeros problemas no site e na forma de pagamento.

Eles têm produtos lindos e eu poderia fazer compras enormes com eles durante muito tempo, porém a falta de preparo que têm ao lidar com essas situações sem ao menos verificar com o provedor de pagamento só demonstra que realmente o melhor é desistir e seguir em frente procurando uma empresa série e comprometida com o pós-venda.

09/05/2018 às 14:28

Olá Isabelle!

Há históricos de conversas via e-mail e Whatsapp onde se estabelece um diálogo entre você cliente e nossa empresa. Nossa equipe de atendimento responde por ordem de demanda e isso pode gerar algum momento de espera para retorno de respostas, mas isso não significa que não há atendimento.

O pedido ******* do dia 03/05/******* teve a transação negada automaticamente pela empresa do cartão de crédito, onde até foi tirado uma captura de tela do nosso extrato do PagSeguro enviado para você via Whatsapp e nele mostrava que a compra estava de fato não autorizada por ambas as empresas. Inclusive um outro pedido feito no dia anterior (02/05/*******) também não havia sido aprovado pelo mesmo motivo. Podemos ver a seguir uma cópia retirada do PagSeguro do extrato do referido pedido (*******):

Histórico de mudanças de status. Verifique quando ocorreram mudanças no status desta transação
Data Status
03/05/******* 16:28 Aguardando pagamento
03/05/******* 16:28 Cancelada

Nota-se que o cancelamento foi automático. Reiteramos que em momento algum nossa empresa negou atendimento ou foi negligente na verificação financeira. Quando há esse tipo de problema, a resolução se dá exclusivamente entre o cliente e sua empresa de crédito.

Qualquer dúvida estamos a disposição.

att,
Equipe You and Me