Recife - PE

18/12/2019 às 22:00

ID: 98381977

Fui lá loja física realizar a troca de um produto , porém eu já havia trocado e foi dito a mim que trocas não se realizam mais de uma vez. Até aí tudo bem , estão no seu direito. Porém anteriormente a isso eu já havia mandado diversas mensagens ao WhatsApp , no Instagram e não obtive resposta quanto a minha dúvida , dei viagem perdida. Quando cheguei em casa e reli a política de troca vi que mencionaram um protetor higiênico que devia conter , protetor esse que NÃO VEIO em nenhuma das peças que adquiri, já que são tão fiéis a política deveriam ter atentado à isso !

18/12/2019 às 22:17

Boa noite! A política para o site da loja , exige sim que a peça volte com protetor higiênico , saquinho, caixa ou envelope. porém sua compra foi feita na loja física , e você levou e provou sua peça . O site informa que não trocamos peças e sim aceitamos devoluções no prazo de 7 dias que é o que a lei do consumidor exige. Na loja física fazemos a troca da peça , como foi o caso da sua peça. Quaisquer dúvidas estamos à disposição no wa , por telefone e e-mail. No caso seu wa não havia sido respondido na segunda feira 16/12 dia e hoje 18/12você foi direto na loja física.

18/12/2019 às 22:36

O código que foi me indicado a ler, eu li. Porém quero ressaltar a questão da HIGIENE, algumas peças tinham sim protetor , porém a minha não. Então quer dizer que só quem compra pelo site tem direto a higiene ? Isso é básico ! Como todas as outras pessoas que reclamaram dessa loja eu reforço , não comprem na mesma !

18/12/2019 às 22:38

O protetor higiênico tem no provador julya. Toda que o cliente deixa na peça após sair da cabine é descartado.