Péssimo atendimento.

Recife - PE
18/12/2019 às 23:22
Ver todas ReclamaçõesComprei um body do qual posteriormente me arrependi e tentei realizar uma troca. A política de troca da lojas não diz nada sobre a impossibilidade de trocar uma peça mais de uma vez. Porém, o que me deixou intrigada foi que essa mesma política exigia o protetor higiênico para realização da troca, o qual não recebi em nenhum dos bodys que provei ou comprei. Não estava sozinha, minha irmã e minha amiga também notaram a ausência do protetor higiênico inclusive na provador, descartando a possibilidade dele ter sido retirado no momento posterior a prova. Entretanto, minha irmã notou que uma outra cliente, que era influenciadora digital e parceira da loja, recebeu vários bodys com o protetor higiênico neles, descartando a possibilidade deste só estar presente nas compras online. Sobre o atendimento online não acho que seja preciso comentar, afinal cada reclamação aqui já diz e repete que não há resposta. Não recomendo essa loja a ninguém, pois existem roupas bonitas em outros estabelecimentos com preços também acessíveis. Espero que em uma próxima oportunidade tenham mais respeito com o consumidor.
18/12/2019 às 23:26
Te convidamos a voltar a loja , pois em todo momento você e suas amigas foram super bem
Atendidas, inclusive não foi a primeira vez. Te convidamos a visitar nosso provador novamente e verificar a presença de protetores no provador.