Produto não chegou para mim e a loja não demonstrou interesse em ajudar, atendimento ruim.

Porto Real - RJ

04/08/2021 às 15:45

Minha noiva comprou um produto dia 08/07/21 e o produto foi postado para envio no dia 09/07/******* para o MEU ENDEREÇO conforme feito no cadastro na hora da compra.
Porém o produto chegou na unidade de IRAJA no Rio de Janeiro dia 19/07/21 e ficou la aguardando retirada, sendo que não tem nada haver com meu endereço. Com isso obviamente eu não fui retirar pois estava a mais de 200km de distancia da minha cidade.
Entrava em contato com a loja e eles não me ajudavam em nada a resolver, sendo que a responsabilidade era toda deles visto que eu ja havia realizado o pagamento.
Com a demora de retirada o produto retornou para a loja, e eu solicitei um estorno e até agora não fui estornado pois eles estão alegando que eu preciso esperar o produto chegar na loja deles.
E eu comprei para uma ocasião especial, que vou viajar e ate agora não chegou o produto e nem o estorno, ou seja, vou viajar sem o produto e sem o dinheiro.

04/08/2021 às 16:13

Olá, João!
Não temos nenhum pedido com seu nome nem e-mail.
Poderia nos informar em nome de quem está o pedido?

04/08/2021 às 16:21

ESTA NO NOME DE ISABELA DE CASTRO JUNQUEIRA DOS SANTOS
EMAIL *******

04/08/2021 às 16:42

Como você verificou o pedido foi enviado dentro do prazo.
O correios informou no rastreio:
19/07/*******
13:59
RIO DE JANEIRO / RJObjeto aguardando retirada no endereço indicado
Para retirá-lo, é preciso informar o código do objeto e apresentar documentação que comprove ser o destinatário ou pessoa por ele oficialmente autorizada.
AC IRAJA - Agência dos Correios
RUA MARQUES DE ARACATI - - 51
IRAJA
RIO DE JANEIRO / RJ

O Pedido já está em Recife , você pode entrar em contato por e-mail : *******
Ou wa******* que o estono será feito.

04/03/2022 às 14:36

péssimo