Cancelamento de assinatura e chamada enganosa no aeroporto de Santos Drumond

Curitiba - PR

26/08/2025 às 15:52

Ontem, fui abordada no aeroporto SANTOS DUMONT no RJ por uma pessoa que me chamou e falou "voce está embarcando? Mostra aqui o cartão que você ganha um livro no voo de hoje". Por insistência, eu parei para escutar e receber o bendito brinde.

Primeiramente, o atendente perguntou se eu tinha um cartão que mostrando ele eu ganhava uma mochila e um fone e começou a me explicar sobre o novo app com intuito de incentivar a leitura. A princípio a abordagem parecia inofensiva e puramente explicativa. Fiquei vários minutos ouvindo, até que começaram a explicar que eu não teria que pagar nada, apenas uma taxa de R$69,00,a partir dai comecei a perceber que a conversa dos brindes gratuitos não era bem isso mesmo. Comecei a ficar sem graça com o vendedor e quando ele pediu para eu mostrar meu cartão novamente (estava pelo celular), ele já passou a maquininha e passou a taxa no meu cartão (o qual não pediu senha pelo valor). Prontamente já perguntei se poderia cancelar, pois foi uma assinatura totalmente realizada por insistencia e porque fiquei sem graça e ele falou que com meu direito de consumidora eu poderia sim. Ou seja, percebi que os supostos brindes gratuitos não eram tão gratuitos assim.

Além de tudo, percebi que não vou usufruir do app.

Já entrei em contato pelos canais de comunicação com o pedido de cancelamento e estou formalizando por aqui também. Estou dentro dos 7 dias para pedir o cancelamento e gostaria do meu estorno.

Aguardo retorno.

28/08/2025 às 10:42

Prezada Camila,

Lamentamos profundamente pela situação relatada em sua reclamação. Gostaríamos de reforçar que estamos empenhados em resolver a questão da melhor forma possível e seguimos à disposição para auxiliá-la.

Entraremos em contato diretamente com você através do número:*******.

Stefany Lima
You Go

28/08/2025 às 16:14

Fico no aguardo do retorno, abri chamado em vários canais e até agora nada.