Cancelamento de serviço nunca utilizado

Ji-Paraná - RO
29/06/2026 às 22:35
Olá, boa noite.
Venho relatar uma situação extremamente abusiva que exige resolução imediata.
No dia 08/01/2025, ao embarcar no Aeroporto Santos Dumont (RJ), fui abordada por uma promotora na entrada da sala de embarque. A abordagem iniciou-se com a oferta de um brinde e terminou com a solicitação de uma suposta taxa simbólica de teste. Diante da pressa para não perder meu voo, acabei passando o cartão sem plena compreensão do que estava sendo contratado.
Ao conferir minha fatura posteriormente, constatei não apenas uma cobrança não autorizada e mal explicada, mas também uma COBRANÇA EM DUPLICIDADE, o que agrava ainda mais a situação.
Ressalto que:
Não tive acesso ao serviço contratado;
Nunca recebi suporte ou qualquer retorno por e-mail ou outro canal;
A venda foi forçada e sem clareza de informações;
E agora, há duas cobranças indevidas no meu cartão de crédito, sem meu consentimento.
Diante disso, solicito o cancelamento imediato de ambas as cobranças e o estorno integral dos valores. Caso não haja solução, seguirei com o registro de Boletim de Ocorrência por [Editado pelo Reclame Aqui], além de recorrer aos órgãos de defesa do consumidor (Procon, Reclame Aqui, etc.), com base no Código de Defesa do Consumidor.
A empresa alega que realizou tentativas de contato telefônico, porém nunca consegui falar com um atendente ou receber qualquer retorno efetivo. Como consequência, permaneci pagando por um serviço que jamais foi disponibilizado ou utilizado.
Aguardo retorno e providências urgentes.
06/07/2026 às 09:02
Paguei um plano anual, mas nunca tive acesso ao serviço e tampouco recebi o suporte necessário. Todas as vezes em que tentei contato, não obtive retorno. Além disso, quando a empresa afirma que tentou falar comigo, essa informação não condiz com a realidade, pois eu sempre atendia as ligações e, quando eram completadas, ficavam mudas. Também não há qualquer registro de mensagens ou tentativas efetivas de contato.