Estorno de valor pago não realizado após acordo, acesso a biblioteca digital não funciona e empresa não oferece suporte.

Belém - PA
26/05/2026 às 12:27
Fizemos um acordo de estorno no dia 17 de abril, foi falado que dentro de 15 dias uteis teria meu estorno, nesse período, a empresa disse que teve um problema interno e que os valores do acordo seriam devolvidos por pix, já vai completar 2 meses que não tenho nenhum retorno, não aguento mais a empresa falar que vai entrar em contato com o setor responsável, que não está resolvendo nada, além disso, não tem nenhum contato que possamos ligar. Desde o início cair em um [Editado pelo Reclame Aqui], pois a compra foi em um aeroporto, eles abordam a pessoa dizendo que é um brinde, e no final, você já até esqueceu do inicio da conversa e compra porque te oferecem um acesso a uma biblioteca com muitos livros (quem é fã desse universo, é muito facil de cair) então, me submeti a fazer a assinatura de 49,9x12 comprometendo o saldo do meu cartão. Ao tentar fazer login, outro estresse, não tem suporte no app e nenhum contato (conseguir achar só porque quando cheguei de viagem, tinha no contrato), não tinha o contato da vendedora pois tinha viajado e o contrato ficou em casa, ali me dei conta que cai em um grande [Editado pelo Reclame Aqui]!! Hoje só quero meu dinheiro de volta! INTEGRAL! Pois nem o acordo que fizemos a empresa foi capaz de cumprir!!!!