PEDRAS DE CONCRETO caíram sobre meu carro na obra YOU,INC da Rua Harmonia, 1144

26/07/2026 às 19:25
Meu nome é Alessandro e o motivo da minha reclamação é por conta das PEDRAS DE CONCRETO que caíram sobre meu carro na obra YOU,INC da Rua Harmonia, 1144 e não estou consigo falar com nenhum responsável para ressarcimento!
No dia 06/07/2026 por volta das 14:40h estava passando pela Rua Harmonia, 1144, e pedras de concreto caíram sobre meu carro. Fora o susto, nada meu ocorreu nem a minha esposa que estava comigo no carro. Estacionei e fui até a obra procurar um responsável para relatar o ocorrido. Falei com Vitor, responsável na obra que me atendeu e me pediu para encaminhar este e-mail para ***** relatando o ocorrido, para que a incorporadora You,Inc faça o encaminhamento necessário para o conserto do carro.
Fiz o e-mail no mesmo dia conforme orientado pelo Vitor, encaminhando fotos e vídeos do estrago feito no atingiu o capô e para-brisas.
Recebi retorno do e-mail no dia 10/07/2026 com a seguinte redação.
'' Sr. Alessandro, bom dia.
Seu e-mail foi enviado aos responsáveis pela obra, para darmos continuidade a tratativa. Através da abertura do protocolo *****
Relacionamento ao vizinho
Av. Juscelino Kubitschek, 360 - 2 Andar
CEP 04543-000 - V N Conceição - São Paulo - SP
*****
youinc.com.br''
Até o presente momento não recebi nenhum contato ''dos responsáveis pela obra'' para ressarcimento/conserto do meu carro. Escrevi inúmeros e-mail para o e-mail fornecido, mas em vão. No dia do ocorrido, peguei o WhatsApp do Vitor *****, porém acho que o número não existe, pois não recebe ligações nem mensagens.
Em fim, solicito urgência no retorno para tratarmos do ressarcimento, pois já se passaram mais de 20 dias do ocorrido. Já fui até oficina de funilaria e lojas de vidros e tenho os orçamentos para conserto do capô e troca do para-brisas no valor total de R$ 2.285,00 (Dois mil, duzentos e oitenta e cinco reais). Aguardo breve retorno da incorporadora para ressarcimento urgente, sob pena de ingressar com processo judicial e denúncia à departamento de obras da prefeitura para devidas multas pela má instalação das proteções aos pedestres e motoristas na rua desta obra.
At, te;
Alessandro Duarte