YOU INC: Desrespeito com o cliente e má qualidade da entrega dos apartamentos

26/03/2024 às 20:01

Adquiri a unidade ******* do Bauhaus Pinheiros e recebi as chaves em dezembro/*******.
Após vistorias e testes foram encontrados alguns problemas referentes à qualidade da construção do apartamento. Os problemas em questão envolvem além de detalhes de acabamento, problemas sérios com banheiro e varanda nos quesitos impermeabilização e falta de escoamento adequado de água.
Foi verificado que o piso do banheiro está com caimento errado de forma que a água não escorre naturalmente para os ralos, tanto na parte interna como externa do box, ficando poças de água nos cantos.
Após vistoria do engenheiro da construtora, o retorno que obtive foi que a construtora alega que a área externa ao box não é considerada área molhada, ainda que seja um banheiro e exista ralo no local, então por esse motivo não há necessidade de que o piso tenha uma queda adequada para que o escoamento da água possa ocorrer. Nesse momento fui informada de que somente a área interna do box é impermeabilizada, deixando claro que a construtora trabalha com um padrão construtivo econômico incompatível com o padrão do empreendimento que foi vendido, entregando uma qualidade construtiva abaixo da expectativa.
Além disso foram encontrados problemas sérios no piso da varanda, sendo que o piso externo está mais alto que a soleira e o piso do quarto, o que fatalmente causará num futuro próximo problemas de infiltração de água na unidade.
Ao pedir Assistência Técnica, consegui contato apenas como a atendente Amanda Lourenço da Silva, que somente retorna com respostas padronizadas, e para piorar a situação, hoje ao tentar mais uma vez resolver a situação com a You, tive minhas palavras distorcidas e meu chamado fechado com a justificativa de que eu havia declinado do reparo, coisa que nunca foi dita em ligação.
Está claro o desrespeito e desleixo dos atendentes da You e da equipe técnica responsável pela entrega dos imóveis com os seus investidores, baixa qualidade técnica nas suas entregas e falta de compromisso com os seus clientes.
Solicito contato urgente da You assumindo suas obrigações e os problemas construtivos sejam corrigidos.

28/03/2024 às 19:08

Olá Sra. Ana Paula, boa tarde,

Conforme contato telefônico com a Tamires, informamos que a visita técnica está agendada para segunda feira 01/04.

Ressaltamos que estamos acompanhando de perto a finalização da sua solicitação.

Caso precise de um novo suporte, estamos a disposição em nossos canais de comunicação: *******, ou telefone/WhatsApp. **************.

You, Inc

29/04/2024 às 10:43

A You acompanhou a minha solicitação de perto e no decorrer do processo várias ações foram tomadas até a resolução do problema. Foram bem atenciosos durante o processo, problemas sempre podem surgir e diante da postura que a You teve eu realizaria negócio com eles novamente.