Venda ilegal de armazenamento no OneDrive

São Miguel do Aleixo - SE
26/07/2023 às 08:38
Ver todas ReclamaçõesComprei um armazenamento do OneDrive no site YouKeys, que dizia ser totalmente de acordo com a Microsoft. Usei por algum tempo e pedi o acesso aos arquivos.
Como deram um e-mail diferente para acesso, eu não usei por muito tempo. Comprei outro armazenamento que apareceu no aplicativo do onedrive.
A questão é que não consigo acessar meus arquivos que estão lá! Não tenho Interesse em armazenamento nem em nada, apenas nos arquivos que enviei.
Preciso deles.
26/07/2023 às 14:30
Olá, boa tarde
A Microsoft que é a fabricante do software, então é importante ressaltar que os serviços em nuvem, como o OneDrive, têm políticas de uso aceitável e termos de serviço que os usuários devem seguir. Se você armazenar ou compartilhar conteúdo que viole essas políticas ou que seja considerado ilegal, perigoso ou violador de direitos autorais, sua conta pode ser suspensa ou bloqueada pela própria Microsoft, não por nós. No entanto entraremos em contato para tentar ajudar da melhor forma.
Att, You Keys
28/07/2023 às 16:38
É o que??? Estão querendo colocar a culpa no usuário? Logo eu que só usava paara postar fotos PÚBLICAS de eventos?!
28/07/2023 às 16:41
Não comprem com a youkeys, é [Editado pelo Reclame Aqui] o negócio.