Cancelamento de matrícula de menor em curso de TI devido à mudança de cidade e cobrança de multa abusiva.

12/02/2026 às 15:38
Me chamo ***** e minha esposa *****
Matriculei meu afilhado ***** no curso de TI e informatica na INEXT de santo andré situada na *****. Sou funcionario publico e fui transferido do meu local de trabalho em santo andré para Osasco e a inext quer que eu pague a quebra de contrato de dois cursos que meu afilhado foi matriculado essa multa no valor de 850,22
Já fui várias vezes no curso e falei sobre a mudança mas não fazem o cancelamento da matricula, ele não frequenta o curso desde dezembro de 2025.
Quero o cancelamento da matricula e isenção da multa pois o menor não tem condição de se deslocar para a unidade mais próxima que passaram que é Diadema.
Segue cópia do diário oficial onde consta a movimentação deste para outro lugar de trabalho e conversa de ***** onde estão cobrando o valor de R$850,22 reais de multa no ***** da minha esposa
13/02/2026 às 16:01
Recebemos sua mensagem e toda a documentação enviada.
Nossa central já está em contato com a unidade de Santo André para verificar a situação com prioridade. Vamos analisar o caso junto à direção local e resolver isso ainda hoje.
Pedimos apenas que aguarde nosso retorno nas próximas horas. Nosso objetivo é solucionar da melhor forma possível para vocês.
13/02/2026 às 17:00
a alta administração resolveu o problema, sempre procure conversar com os gerentes